1. ¿Cuál es el objetivo principal de la organización de un quirófano?
2. ¿Qué es un "quirófano vacío"?
3. ¿Qué principio rige la circulación en el área quirúrgica?
4. ¿Qué es una esclusa en el contexto de un quirófano?
5. ¿Qué caracteriza a la "zona estéril" de un quirófano?
6. ¿Cuál es la superficie mínima recomendada para un quirófano moderno?
7. ¿Qué es la "asepsia progresiva"?
8. ¿Qué tipo de presión se utiliza en el quirófano para evitar la entrada de microorganismos?
9. ¿Qué incluye la "zona limpia" de un quirófano?
10. ¿Qué es la "zona gris" en un quirófano?
11. ¿Qué temperatura se recomienda para la zona estéril de un quirófano?
12. ¿Qué es un "circuito simple" en un quirófano?
13. ¿Qué se almacena en las esclusas de personal?
14. ¿Qué es un "transfer" en el contexto de un quirófano?
15. ¿Qué humedad se recomienda para la zona estéril de un quirófano?
Muy interesante
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